Статьи

Как держать палочки


До чего же могут довести палочки унесённые из суши бара...... Я уже всё ими есть пробовал, макароны , котлеты, виноград, капусту тушёную и квашеную, бутерброды, даже борщ.... Как же остановиться???

 

 

Приводим здесь краткую инструкцию по овладению хитромудрым устройством - японскими, китайскими, корейскими (ненужное зачеркнуть) палочками.

Итак, наберитесь терпения, - начинаем тренировку.

 

 

  • Кисть руки должна быть расслаблена, большой палец смотрит к себе, указательный и средний чуть вытянуты вперед.

  • Нижняя палочка лежит в ложбинке между большим пальцем и собственно кистью и опирается на безымянный палец. Легкое нажатие основанием большого пальца - и она надежно фиксируется. Эта палочка должна оставаться неподвижной.

  • Верхняя палочка опирается на первую фалангу указательного пальца, третью фалангу среднего пальца и придерживается кончиком большого пальца. Этими тремя пальцами можно без напряжения управлять положением верхней палочки, сжимая и разжимая кончики палочек.

  • Очень важно, чтобы рука не была напряжена. Чем меньше усилие, с которым вы сдавливаете кусочек пищи между палочками, тем надежнее он удерживается.

Тренироваться лучше всего на арахисовых зёрнах. Если вы научитесь брать палочками зернышко, то от голодной смерти за китайским столом спасетесь. А если сможете брать два зернышка одновременно, то никаких проблем для вас вообще не останется.

Приводим здесь краткую инструкцию по овладению хитромудрым устройством - японскими, китайскими, корейскими (ненужное зачеркнуть) палочками.

Палочками пользуются 30 % населения планеты — столько же, сколько пользователей вилкой. Прочие едят руками.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse